Lebhafter Betrieb in Küche und Hauswirtschaft.

 




Was gehört zum Gastrobereich?

In diesem Bereich sind die Kantine Werkhalle, die Catering- und Produktionsgruppe HOT (HerdOfenTisch) , das Kaffi W4 und die Wäscherei  Waschwerk zusammengefasst.

Küche und Kantine Werkhalle

Zusammen mit dem Küchenteam bereiten Sie von Montag bis Freitag täglich ein Mittagessen für die Gäste der Kantine Werkhalle zu. Das Menu besteht jeweils aus dem Salatbuffet, einer Tagessuppe und der Hauptspeise, die auch als vegetarische Variante angeboten wird. Zu Ihren Haupttätigkeiten gehören rüsten, kochen, schöpfen, Tisch decken, Geschirr abräumen, abwaschen, Bedienen an der Theke und vieles mehr.

HerdOfenTisch (HOT)

In der HerdOfenTisch-Gruppe stellen Sie verschiedene Backwaren, Kuchen, Wähen, Suppen, Salate und süsse sowie salzige Häppchen für die Kantine, für Caterings und für das «Kaffi W4» auf dem Walzwerkareal in Münchenstein her. Zu Ihren Tätigkeiten gehören rüsten, rühren, schneiden, backen, dekorieren und vieles mehr. Einsätze an Anlässen und Caterings runden Ihr Tätigkeitsfeld ab.

Waschwerk

Das Waschwerk ist der hauseigene Wäscheservice. Hier bereiten Sie die Wäsche der Wohnhäuser im unteren Baselbiet, der Kantine und auch von externen Kunden auf. Zum Waschwerk gehört ein Teil der Raumpflege der Werkhalle. Zu Ihren Tätigkeiten zählen waschen, bügeln, sortieren, falten, sauber machen und vieles mehr.

Patricia Link

Bereichsleiterin Gastro
061 500 61 09
p.link@vsp-bl.ch