Küche und Kantine Werkhalle

Zusammen mit dem Küchenteam bereiten Sie von Montag bis Freitag täglich ein Mittagessen für die Gäste der Kantine Werkhalle zu. Das Menu besteht jeweils aus dem Salatbuffet, einer Tagessuppe und der Hauptspeise, die auch als vegetarische Variante angeboten wird.

Zu Ihren Haupttätigkeiten gehören rüsten, kochen, schöpfen, Tisch decken, Geschirr abräumen, abwaschen, Bedienen an der Theke und vieles mehr.

Wir freuen uns, wenn Sie unser Kantinen-Team in der Werkhalle auf dem Walzwerkareal in Münchenstein ergänzen.

 

Ihre Ansprechpartnerin im Bereich «Gastronomie» im VSP:

Portrait Jris Dellolio

Jris Dellolio

Bereichsleiterin (a.i.)
061 500 61 00
j.dellolio@vsp-bl.ch

Ihr Kontakt bei Fragen rund um das Angebot «Arbeit» des Vereins für Sozialpsychiatrie BL.